Nos recettes

  
Salade de Topinambours
 
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
* 850g de topinambours,

* 3 échalotes,

* fines herbes : ciboulettes ou persil

* huile et vinaigre balsamique,

* sel, poivre,

* 4 fleurs de jonquille
Durée : 45 minutes / Difficulté : Facile
* Après avoir brossé et lavé les tubercules, les faire cuire dans l'eau en surveillant la cuisson (environ 30 minutes),
* Lorsque la pointe du couteau pénètre sans forcer dans le topinambour, stopper la cuisson,
* Les éplucher, les couper en dés afin de les disposer dans 4 petites assiettes,
* Préparer une vinaigrette à votre convenance puis assaisonner chaque assiette
* Émincer vos échalotes et la ciboulette que vous disposerez sur votre préparation.
* Ajouter une fleur de jonquille dans chaque assiette pour agrémenter votre présentation.

SERVIR SANS ATTENDRE
Découvrez nos autres recettes