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Beignets de CROSNES
 
 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
500 g de crosnes
farine
1 cuillère de vinaigre
sel
bouillon de volailles
2 oeufs
fumet de champignons
beurre
pâte à frire:250 g de farine 5 g de sel 2 cuillerées d'huile d'olive 2 dl d'eau tiède
Durée : 1h30 / Difficulté : Difficile
Blanc pour légumes: 1 cuillère à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide 1 cuillère de vinaigre 10 g de sel.

Velouté : 1 cuillerée de farine dans 1 dl d bouillon de volailles

Sauce champignons: 2 jaunes d'œufs + velouté + fumet de champignons + 1 morceau de beurre à la fin.

Pâte à frire: 250 g de farine 5 g de sel 2 cuillerées d'huile d'olive 2 dl d'eau tiède. Bien mélanger le tout laisser reposer puis ajouter 2 blancs montés en neige.

Nettoyer les crosnes les cuire dans un blanc pour légumes en les tenant un peu fermes. Bien égoutter, puis mélanger à la sauce champignons très réduite. Etaler le tout sur un plat puis laisser refroidir.
Au dernier moment prendre la composition de crosnes par cuillerées puis tremper dans la pâte à frire. Frire puis dresser en saupoudrant de persil haché.
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