Nos recettes

  
Flan d'asperges
 
 
Ingrédients (pour 5-6 personnes) :
* 1 KG d’asperges

* 100 g de parmesan râpé

* 4 œufs

* ½ botte de cerfeuil

* 200 g de crème fraîche

* sel et poivre

Durée : 30 mn / Difficulté : Facile
* Couper la partie blanche des asperges,

* Faire bouillir une grande casserole d’eau salée,

* Plonger les asperges et laisser les cuire 5 bonnes minutes,

* Egoutter-les et couper-les en deux,

* Préchauffer le four à 200° (th 7),

* Mélanger les œufs, la crème fraîche, le parmesan, le cerfeuil ciselé, le sel et le poivre,

* Disposer les asperges dans un moule à brioche et les recouvrir avec la préparation,

Enfourner 35 à 45 mn,

Servez chaud ou froid.
Découvrez nos autres recettes