|
Nos recettes
|
Flan d'asperges |
  |
|
|
Ingrédients (pour 5-6 personnes) :
* 1 KG d’asperges
* 100 g de parmesan râpé
* 4 œufs
* ½ botte de cerfeuil
* 200 g de crème fraîche
* sel et poivre
|
Durée : 30 mn / Difficulté : Facile |
|
* Couper la partie blanche des asperges,
* Faire bouillir une grande casserole d’eau salée,
* Plonger les asperges et laisser les cuire 5 bonnes minutes,
* Egoutter-les et couper-les en deux,
* Préchauffer le four à 200° (th 7),
* Mélanger les œufs, la crème fraîche, le parmesan, le cerfeuil ciselé, le sel et le poivre,
* Disposer les asperges dans un moule à brioche et les recouvrir avec la préparation,
Enfourner 35 à 45 mn,
Servez chaud ou froid. |
|
|
|
|
Découvrez nos autres recettes
|
|
|
|